...nihil humani a me alienum puto

  • Home
  • IL SENTIERO
  • Privacy

Informativa ai sensi del Decreto legislativo 196/2003 per la tutela della privacy

Pin It

 

Informativa privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

I dati personali conferiti sono trattati dal Centro Culturale “Il Sentiero”, in qualità di Titolare del trattamento, i cui contatti sono disponibili sul nostro sito all’indirizzo www.il sentieropa.it


L’unico dato personale da noi acquisito e trattato è rappresentato dall’indirizzo e-mail che ci è stato spontaneamente conferito.

Fonte dei dati sono gli utenti stessi che attraverso il portale www.il sentieropa.it, si sono iscritti al nostro servizio di newsletter o che ce ne hanno fatto richiesta con altre modalità.


Il trattamento di tali dati non necessita del consenso da parte dell'interessato, il quale può peraltro richiedere e ottenere sempre la cancellazione del proprio account dalla mailing list, in quanto è esclusivamente volto a fornire il richiesto servizio di invio delle nostre newsletter con cui vi informiamo delle nostre iniziative.


Il trattamento sarà effettuato esclusivamente in modalità elettronica, all’interno del territorio dell’Unione Europea, adottando procedure e cautele in grado di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati acquisiti.
I dati personali non potranno essere comunicati a terze parti se non previo consenso dell’interessato.Durata
La durata di conservazione dei dati è fissata in 36 mesi, a decorrere dall’ultima interazione rilevata attraverso i nostri sistemi informatici. Diritti
L’interessato ha il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la portabilità o, ancora, la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

L’interessato ha, inoltre, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Le richieste possono essere rivolte al Titolare del trattamento presso l’indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Aggiornamenti
La versione di questa informativa è valida al momento della data di invio e pubblicizzazione, ma una versione aggiornata potrà essere realizzata in futuro; ulteriori informazioni, aggiornamenti e dettagli relativi a questa informativa saranno pubblicati su www.ilsentieropa.it nella sezione “Privacy”.

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter
Privacy e Termini di Utilizzo

Donazioni

Fai la tua donazione al "Centro Culturale Il Sentiero"

Scegli l'importo:

Copyright © 2017 Centro Culturale "Il Sentiero". Tutti i diritti riservati.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per offrire servizi in linea con le tue preferenze. Se non accetti le funzionalità del sito risulteranno limitate. Se vuoi saperne di più sui cookie leggi la Cookie Policy. Cookie Policy